Любовь и жизнь

Влюблённые стирают грани
И к чёрту шлют границы и замки.
Но мы с тобою, видимо, играем -
Нам чувства эти слишком далеки.
 
Влюблённые рисуют море
На стенах хижины замызганной своей.
А мы с тобою вечно спорим,
И всё о том, кто пострадал сильней.
 
Влюблённые танцуют вместе,
Шагают вместе, не стыдясь, гордясь.
А нам с тобой уже не интересно
Быть вместе. Счастья нет у нас.
 
Влюблённые и в радости, и в горе
Всё ищут пресловутый компромисс.
Но мы сердца закрыли. И закроют
Влюблённые сердца свои. То жизнь.
29.01.2017