Полуденное марево любви

Полуденное марево любви...
То страсти Эверест, вершина, пик.
Пока не поздно, не остыло, рви
Вуаль сомнений и меня бери.
 
Кровь бьётся и стучит, в висках звенит.
Луна в белёсых тучах прячет лик.
«Ты для меня вино, соблазн, магнит», -
Мне каждый поцелуй твой говорит.
 
В руках твоих я больше не гранит -
Живой родник я и морской прилив.
В моей судьбе ты странно так возник.
Побудь со мной ещё хотя бы миг.
20.01.2017