Я буду любить тебя

Я буду любить тебя.
Иначе никак нельзя.
Когда моя песенка спета,
Когда ты меня убьёшь,
Когда прилетит комета
По имени Наглая Ложь;
Когда ты меня забудешь,
Когда ты меня продашь,
Когда проклянут меня люди
И ты мне руки не подашь;
Когда надо мной посмеёшься,
Обманешь, ограбишь, предашь,
Когда моей кровью напьёшься
И ворогам меня сдашь;
Когда ты меня зацелуешь,
А после меня распнёшь,
На площади четвертуешь
И ведьмою назовёшь;
Когда ты меня отпустишь,
Когда с другою уйдёшь,
На сердце моё наступишь
И сбросишь в пропасть на нож;
Когда ты мне руки развяжешь
И дашь задушить себя -
Ты знаешь, прекрасно знаешь,
Я буду любить тебя.
 
Я буду любить тебя.
Иначе никак нельзя.
29.01.2017