Есть только ты, ни больше и ни меньше

Есть только ты, ни больше и ни меньше,
И целовать тебя так странно и легко.
Но как хрупки и клятвы, и надежда!
И ты не близко и не далеко.
 
Мы под зонтами неприкосновенны,
Шагаем рядом, но дороги врозь
Расходятся. Это судьба, наверно,
Иль выбор твой, что мне принять пришлось.
 
Есть я, но есть еще одна, богиня,
Чей след в дожде пытаешься найти.
Она прекрасна, ведь неуловима.
А я проста, твоё «прощай-прости».
 
Есть только ты, она, вы вместе — то железно.
Нас с тобой нет и не было совсем.
И я растаю, я, как снег, исчезну
И буду, как и впредь, тебе никем.
29.01.2017