нарисую море..

нарисую море..
 ..нарисую море.. пляж.. и лучик  солнца
и прибой из пены.. для барашков белых
  облака раскрасят.. синь до горизонта
и мечта проснувшись.. снова станет смелой..

  а ещё ракушку.. что лежит гребне
из песка и моря..  облаков и неба..                  
  и волны касаясь.. лёгкой.. невесомой
стать хоть на минуту.. хочет королева..

ей волна и берег на закате солнца
  как принцессе моря подиум  создали..
прикоснуться к сказке.. запечатать время         
  и неважно морю.. что его не ждали..
                                                                      13.04.15    23.30