Аминь

Камень -
Аминь.
Многоликое чудовище танцует
И хвостом дорожки нам рисует.
Где оступишься, ты сам не знаешь,
А иначе бы соломки подстелил.
Но про карму и не вспоминаешь.
Очень жаль, что ты такой кретин.
17.01.2017