О кадрах

Куда бы Всемогущий босс
Дельцов сомнительных не ставил,
Везде прискорбный результат
Мы получаем, коль без правил
 
Ведут начальники игру,
Своих к кормушке лишь пуская.
Не доведёт их до добра,
Увы,политика такая.
 
Своих в обиду не дают,
Хранят до лучшего момента.
Проворовался-не беда.
Он будет лучшим претендентом
 
На "хлебный" пост очередной.
Всех эта чехарда достала.
Ведь от неё,что видят все,
Обычно пользы очень мало.
 
Мне здесь примеры приводить
До омерзения противно.
Пускай займётся этим власть,-
Ей сверху всё прекрасно видно.