От любви до любви.

От любви до любви
Роман Марк
По дороге от любви к любви
Годы лучшие потеряны мои....
Так уж бывает,
Так уж выходит, -
То, что теряем,
Трудно находим....
 
Обжигая души пламенем своим,
Гаснет у двоих огонь любви....
Просто бывает,
Сложно выходит,-
Любовь теряем,
Но не находим....
 
Души, обожжённые огнём,
Без любви страдают день за днём....
Так уж бывает,
Так уж выходит, -
Много теряем,
Мало находим....
 
От любви до любви
Горизонты свои....
И так бывает,
Что не выходит, -
Любовь улетает,
А жизнь проходит....
 
Но бывает, счастье улыбнётся вновь,
И души коснётся новая любовь!
В жизни бывает,-
Любовь приходит!
 
Без любви, - Любовь теряют,
А с Любовью, - вновь находят!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112031803296