Осень золотая.

Осень золотая
Роман Марк
Как-то быстро, незаметно
Улетает наше лето....
Август, перед сентябрём,
В осень нас толкнёт плечом....
 
Как-то быстро, незаметно
Ушли ранние рассветы....
По утрам туман седой,
Забываем летний зной....
 
Шаг за шагом мы идём,
И уходят день за днём....
Не спешить, мы время просим,
Но за летом входим в осень....
 
И вот так, за годом год,
Ускоряясь, жизнь течёт....
Был недавно молодой, -
Незаметно стал седой.....
 
Зима лето, зима лето, -
Жизнь проходит незаметно....
И не ждём её, не просим,
Но приходит жизни осень....
 
А душа то, - молодая!
Всё надеемся, мечтаем....
Где ж ты, осень золотая?
А придёт ли к нам такая?!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112082009296