Прости меня, мой дорогой.

Прости меня, мой дорогой...
Роман Марк
Прости меня за то, что не случилось…
На твой немой вопрос, за мой ответ…
За то, что все мечты твои не сбылись…
За то, что вместо - да, услышал - нет...
 
Я девушкой была свободной и красивой…
Как все, мечтала быть счастливой!
К мечте летела в два крыла,
Любить хотела и могла!
 
А ты, прости меня, не ставший моим милым...
В моей судьбе, оставив яркий след,
Своей Любовью, ты давал мне силы…
Как жаль, что я сказала тебе - нет...
 
А счастье было, так возможно,
Но не смогла его я удержать…
Судить сейчас о прошлом, сложно…
Мы прошлое уж стали забывать...
 
С Любовью обращайтесь осторожно,
Чтобы потом в подушку не рыдать
И ночью, в полусне тревожном,
О том, что не сбылось, не горевать...
 
Ведь Счастье, - призрачно и многолико, -
Не знаешь, где и как, его встречать…
Спасайте свои души от любви безликой…
Любовь всегда должна лишь чистотой сиять!
 
В Любви не только сердце надо слушать,
Любовь всегда одна дана двоим…
В любимую вы чутко вслушивайтесь душу,
В неё врастайте существом своим!
 
Тогда у Вас наступит единение, -
Стремлений, помыслов и дел своих,
И не придётся Вам просить прощения…
Ведь Мир Любви, - он только для двоих!
 
Ведь Мир Любви, - он только твой и мой!
Вдвоём о нём всегда мечтают!
Ты помнишь это, - Дорогая?
Я знаю это, мой родной!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2011
Свидетельство о публикации №111031205147