Неравные браки

Неравные браки
Молодых женихов и красивых
Забирают старушки в мужья,
Рассуждают о чувствах фальшивых,
Но им верить конечно нельзя.
 
У бабули недвижимость, деньги,
Ну, а главное, жизнь коротка,
Нет зубов, не сгибает колени,
В муженьки взять готова сынка.
 
Конкурентов за сердце немало,
Нужно раньше других всех успеть,
Если юный жених прозевает,
Не исполниться тайной мечте.