Все тогда меня на Бали

Все  тогда  меня  на  Бали
Все тогда меня на Бали
Все вооще кому не лень.
Всю одежду отобрали
Пеньюар, духи «Шанель».
 
***
Все тогда меня на Бали
Тофик-азер, Жердь, Баклан.
Радик, Серж и жаба Вадик.
И Малыга их пахан.
 
***
Я приехала на Бали
Понырять в крутой волне.
День и ночь меня пихали.
На балийском на песке.
 
***
А потом все отобрали
И оставив в ниглиже.
Так я съездила на Бали
Как не съездию уже.
 
Киселев А.А.
07.09.2018 г.