В распашонке стою, у окошка.

В  распашонке  стою, у  окошка.
В распашонке стою, у окошка,
С диким нравом бесстыжая кошка.
И желаю, любви и страдаю,
И в фантазиях страстных летаю.
 
Жду тебя, ну а ты не приходишь,
Где-то бродишь и время проводишь.
Где-то шляешься ты по дорогам,
По домам и другим ты порогам.
 
По притонам, по бабам и пабам,
По пивным, ну и прочим шарагам.
Даже в мыслях твоих вовсе нету,
Отлюбить однокурсницу Свету.
 
Хоть со светом, хоть можно без света,
Ждет тебя однокашница Света.
И стоит у ночного окошка,
В распашонке влюбленная кошка.
 
Киселев А.А.
08.09.2018г.