МОЙ ЖЕРЕБЕЦ

МОЙ  ЖЕРЕБЕЦ
- Мой жеребец –
сказала ты.
Когда я перестал,
перед тобой,
колоть свои понты.
Даря цветы.
И рисовать мечты.
Наш рай,
безудержной любви у океана.
 
Меня ты как,
винтокрылого экрана.
Из фильме Кэмерона,
«АВАТАР».
Желала лицезреть.
И сделать тотчас,
Жертвой твоего любовного романа.
 
И вот твоим,
я сразу стал.
Я словно тот,
в кино экран.
Меня ты уронила,
на диван.
После водяры,
и вина стакана.
 
И, оседлав меня.
И под узцы,
как своего коня.
Самца и жеребца.
Дала отмашку от винта.
И без кривляний разных,
и понта,
со скрипом на поверхности дивана.
 
Ты, истязала так,
как душу словно отвела.
Натешившись в саду,
Любовного дурмана.
 
И вот теперь.
Болит мой член,
Трещит башка,
у бледуна и летуна.
И догорают в поле,
Лишь останки,
голливудского,
крылатого биплана.
 
И все мои мечты,
Развеяла в миг ты.
И рай мой,
той безудержной любви,
у океана.
 
Киселев.А.А.
21.08.2018г.