"Солнце" встало( На фото мой внук Алешка)

"Солнце" встало( На фото мой внук Алешка)
"Солнце" утром встало рано,
Ноги свесило с дивана
 
Ну все, началось...
 
Майку криво натянуло,
К папе в спальню заглянуло,
Все игрушки разбросало,
Кошку Мурку потаскало,
В кухню к маме прибежало,
Повертелось-помешало,
Булку с маслом откусило,
Шоколадку попросило,
Отказалось кушать кашу,
Разбудило брата Сашу,
Телевизор поглядело,
На арбузе посидело,
Сладко-сладко потянулось
 
И счастливо улыбнулось!