Солдату и Генералу
И днём и ночью, не смыкая глаз,
Стоят на страже городов и пашен,
С характерами тверже, чем алмаз,
Солдат и Генерал - Элита наша.
Потомки тех, кто защитил в бою,
Кто пал, но не отдал земли сажени
И не позволил подлому зверью,
Поставить Русь святую на колени!
Мы не забудем Курск и Сталинград,
Там изменили ход кровавой сечи,
Дошли с боями до Берлинских врат
Солдат и Генерал - их память вечна.
И пусть себе зарубят на носу,
Мечтатели измерить мощь России,
Они ни рук, ни ног не унесут-
Возмездие мгновенное настигнет!