Эхо на стих Черная кошка

Ходила в ухе с серёжкой,
Дворовая чёрная кошка.
Дружила с котом Антошкой,
Могла и наставить рожки.
Вальяжную странную кошку,
Во дворе не любили немножко.
За любопытство её обходили,
И в один день крепко побили.
Царапали, шерсть выдирали,
И в грязной луже её купали.
Говорят, что была прелестной,
А стала худой и облезлой.
 
 
Отзыв
 
Конечно, просто жаль кота Антошку,
Красавец кот и вдруг кривые рожки!
А в принципе и кошку тоже жалко
По сути она стала жертвой марта...