Эхо на стих Я тут Кабачкова Ирина

Библиотека больше не растёт... -
И я достигла верхнего предела...
Конечно б, хоть немного похудела...
Зачётки рву, но годы все - в зачёт.
 
Отзыв
 
Ну, не растёт библиотека вверх
Свободы роста потолок, увы, лишает!
Пусть Поэмбуку, курам на смех,
Вверх не росту мой ДНК мешает...