Вкус сентября

Вкус сентября
Вкус сентября, сливово-яблочный,
Калиновой приправлен горечью.
Созревшие калины ягоды
Теплом осенних дней наполнены.
 
Приметны по-сентябрьски сочные
Калины цвет и цвет рябиновый.
В зелёных листьях, огонёчками,
Пленяя взгляд, горят рубиново.
 
Звучит сентябрь ещё по-летнему,
Звенит рассветными свиданьями,
Но нотки грусти всё заметнее,
Аккорды близятся финальные.
 
8.09.2018 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2018
Свидетельство о публикации №118090709325