А есть ли счастье?

Этот стих в какой-то степени навеян стихом Ивана Курагина "Счастье есть"

Конечно тот, кто не дурак,
Ответы может знать и так
На злободненые вопроосы
И что "останемся мы с носом".

Возможно,скажет Самый Главный,
Что всё в России будет славно.
Здесь нету места для сомненья,
Поскольку мудрые решенья

Власть в жизнь умело проведёт
Или теперь иль через год,
Но следует признаться честно,
Что лучше манны ждать небесной .




.