Осень холодная

Осень холодная
Холодной стороной к нам осень повернулась,
Заставила нас снова куртки тёплые одеть.
Чуть от дождей опять природа отряхнулась,
Но вечерами стылый холод нам терпеть.
 
Но мы надеемся и очень твёрдо верим,
Ещё тепло осеннее желанное придёт.
О солнечных лучах свою мечту лелеем.
И благодать небесная скорее снизойдёт.
 
07.09.2018г.