Ели ложка дорога к обеду...

Если ложка дорога к обеду,
А покушать хочется опять,
Я к тебе любимая приеду.
Выходи на улицу встречать.
Кто успел, того и будут тапки.
А соперник может опоздать.
Даже если будет без оглядки,
На обед по улице бежать.
На тощак и песня не поется.
На тощак и счастья не видать.
Если сытый, весело живется.
Хотя часто хочется поспать.
Птицу сразу видно по полету.
Вот и твой намылился дружок.
Видно он хотел поесть чего-то,
Но один остался пирожок.
А под голод мутится рассудок,
И на женщин не вскипает кровь.
Да обычно на пустой желудок,
Мужика не тянет на любовь.
Ты меня зови всегда к обеду.
Съем твое любое блюдо сам.
Все поем и одержу победу.
И тебя другому не отдам!