Расскажи мне Света

За рекою где-то
Нежно яблони цветут.
От весны до лета
Красотой кого-то ждут.
Расскажи мне Света,
Ну а ты кого ждала?
С кем ты до рассвета,
За рекой в ту ночь была?
 
От тебя сейчас я
Нахожусь так далеко.
А в стране ненастья,
Тоже надо как-то жить.
Знаю я, что счастье
Достается нелегко,
А любовь от страсти ,
Так не просто отличить.
 
За рекою где-то
Спит туман на берегу.
В лунный свет одета
Вся травинка на лугу.
Расскажи мне Света,
Как меня ты предала.
С кем тебя за это
Вновь судьба твоя свела?