Мы будем жить с Любимыми Всегда !

Мы будем жить с Любимыми Всегда !
Было с теплом посвящено обаятельной поэтессе ga-lucia.
Спасибо Вам, Галина !
 
Друзья, не грустите, не убивайтесь вы Так.
Ведь всё пройдёт в этом подлунном мире.
И только память, да Любовь в стихах,
где-то задержится о нас в скупом архиве.
 
Мы будем жить с Любимыми Всегда !
Любви и ласкам с ними предаваясь.
И пусть другие нежно произносят.. ,,Да,, ,
когда-нибудь читая, нами удивляясь...
 
23. 08. 2018 г.