"Виноградная лоза"

"Виноградная лоза"
Одинокая слеза
Выступила с грустью.
"Виноградная лоза"
Лишь к восьми отпустит.
 
Синим мелом макияж,
Плитки под ногами.
Во дворе сплошной гараж,
Лужицы местами.
 
 
05.09.2018г.