НЕЧЕСТИВЦАМ

НЕЧЕСТИВЦАМ
Не поминайте Бога всуе.
Бог милостив, но шельму метит.
Все те, кто совестью торгует,
Предстанут перед ним в ответе.
 
Не осеняйте лоб перстами,
Взывая: "Господи, спаси!"-
Все те, кто ненависть питают
К народам праведной Руси.
 
Кто поднял руку на святое,
Подавшись в "недочеловеки",
Оставьте Господа в покое
Отныне, присно и во веки!
 
 
картинка: из интернета.