чуточку чушь

Чудятся частные чем-то чреватые
Чистые чуткие чудаковатые
Чадные чалые чадолюбивые
Чересчур чванные честолюбивые
Чуточку чохом чревоугодные
Членораздельно чифирью челонные
 
что-либо чувственно чуется: "Чхи!"
Чинятся в чуни и:
"чур - чур - чур, Чхи!"