Виноват соловей!

Ах, люб'ите, Вы под трель соловья!
И не кается, и не мается!
 
Даже, если Вы немного ханжа,
У соловушки - не разладится!
 
Даже, если рядом с Вами - сосед,
Не осудит соловей Ваши вольности,
 
Он - Небесной школы выпускник,
Не оценит он Ваши комплексы.
 
Ах, как сладко - под трель соловья,
Ох, как любится! Ох, как дышится!
 
Даже, если верный пёс* из-за угла
Укоризною Вам привидится!
 
 
*верный пёс - сам такой!)))