Голубиные стихи (конкурсное акро)

Голубиные стихи (конкурсное акро)
В*ьётся прядь непослушных волос,
И*з бессонницы голубь воркует…
Т*ы меня нежным взглядом зовёшь,
А* я таю… И в ночь колдовскую
Л*ета, как избавления, жду,
И*стихи, словно моря глубины,
А*кро смело вплетаю в мечту,
Н*аслаждаюсь, пою красоту,
А* зовут её так: ВИТАЛИНА.