Смайлик

ВИДЕЛ КАК смеялись смайлы !
Нервы ! Ох уж эти нервы тянутся в теле ,
Еле, еле ,
Но эти смайлики , мимичные из социальной сети ,
Эти круглые рожицы меня рассмешили и
Разогрели во внутри , что-то знакомое, теплое!
И куда делись негативных теней мгновенья ?)
Готов и я плакать и вроде бы больно за то
Что на душе не спокойно, за потерянную дружбу ,
За вопросов комком поросших, МХОМ!
Писание священное право, "Будь горяч или изволь быть остывшим чуточку ниже чем ноль!"
Холоден или горяч,
сомнения,
ад, или в одну тысячу крат хуже двух букв , что выбирать ?
Игрок сделал ставку на игру слов , и поменяв местами буквы стал Людей пугать !
Вот ведь АД всего лишь наоборот вывернутое слово ДА !
Эмоджи, милые эмоджи ...
Смотря на вас , вас отправляя и вас получая ,
Немного даже мечтаю !
О том как люди научатся гнев рисовать на бумаге,
И бросать бумажный лист под кровать ,
Ярость на сердце, вырежи из бумаги чертовы рожки ,
Буря в душе , напиши пару матерных слов , а после в пепельнице сожги
Сбрось пепел душевный, в себе не держи ...
Дух мой признавая провал прямо кричит ! Дьявол ты победил !
Возьми свой победный кубок!
И у людей есть принцип
Победителей не судить !
Забирая всё, можешь смеяться вдоволь !!!
Но знай ,что отныне рисуется на бумаге смайлик и он называется злом !
Человек поверженный, из последних сил передал сатане, лист бумажный а на нем, кровью небес криво начерченный, СМАЙЛИК! .............
И тогда Люцифер прослезился !
Рассмеявшись как человек :-)