Сумерки. Умер скиф

Сумерки.
Умер скиф,
отскитавшись в моей душе,
поквитавшись перед кончиной
с азиатской моей личиной,
с рифмопарами от ушед-
ших чуть раньше него клише
о непарах, на всех парах
ускользающих от возмездия
нелюбви...
Нет любви.
Потому что на скифский лад
и ведически повсеместно
вся любовь наша - просто «фри».*
От весны до осенней сиесты
вдоль по линии анфилад
так приятно бродить внутри…
А любовь – это нечто «за»,
запредельно и зазеркально
отражающее глаза
наблюдающего любого,
кто с тобой попадает в слог.
Может, это любовь.
Может – Бог.
 
*Скифский язык - Фри – fri / Русский язык - любовь
Ведический санскрит - при — pri / Русский язык - приятно