ЭТО ДЕВСТВЕННО НЕЖНОЕ ЛЕТО

ЭТО ДЕВСТВЕННО НЕЖНОЕ ЛЕТО
Это девственно нежное лето,
Этой девочки снежное тело.
Не понятно - одета - раздета,
Но в обьятья летела - летела!
 
И в полёте уже забывала,
Что до этого сделать хотела,
И в любимых руках застывала
И куда - то летела, летела!