20 лет

20 лет не повод всем грустить,
В 20 лет ты начинаешь жить!
Даже молодость и подростковый возраст,
Остаются, дополняя свою лёгкость.
 
Ты становишься явлением света,
Идеальным ты примером человека.
За тобой пойдут пусть сами люди,
Не внимай, кто плюнет тебе в душу.
 
Ты не вправе слушать их упрёки,
Твоя личность выше этих мелких блошек.
Ты прекрасный человек, я знаю с детства.
Ты разбавишь темный мир, я верю в это!