МОЛИТВА

МОЛИТВА
О господи, о боже, о всевышний наш,
Прошу тебя услышь мою мольбу.
И помоги, пожалуйста, сейчас.
Я верю, я надеюсь, я люблю.
И всем, кто верит,
Всем, кто любит,
Дай надежду.
 
О всевышний помоги,
Быть всегда счастливой.
Всем заботам вопреки,
Любить и быть любимой.
И еще прошу тебя,
Дай достаток в доме.
Дети, внуки, старики,
Пусть живут в нем долго.
 
О всевышний помоги,
Всем родным и близким,
Чтобы был их свет в глазах -
Как источник жизни.
Дай им счастья и добра,
Пусть успешны будут.
Пусть в их семьях будет мир,
И детский смех пусть будет.
 
Людям помоги, Всевышний,
Злость и зависть победить.
Сердце сделать добрым чистым,
И душой красивым быть.
И еще прошу тебя,
В мире стран так много,
Пусть детей и стариков
Не будет одиноких.
 
О, мой Боже, прекрати
На Земле все войны
Чтоб решались все вопросы
Мирно и спокойно.
И прошу тебя помочь
Накормить голодных.
Все болезни победить,
Свободу дать невольным.