МОРЕ

МОРЕ

Аудиозапись

А море синевою уходит в небеса,
Сверкая бирюзою, отражается в глазах.
И сколько в нём оттенков синевы – не сосчитать.
Без нас скучает море, в море некогда скучать.
 
Припев:
Море, море голубое,
Где волна за волною
Набежав на песок,
Белой кружевной волною
Обрамляет берег море,
Смоет след за тобой.
 
Бескрайнее, большое, как будто бы живое,
То ласковое, то с волною озорною.
Грустит зимою море, штормит, бунтует вволю.
И с радостью встречает весною крики чаек.
 
Наверно синей птицы затронуло крыло.
И море дарит счастье, любовь нам и добро.
Сильных уважает, слабых бережно качает.
Плоский камень с дырочкой на память нам подарит.