МЕЧТАТЕЛЬНАЯ (песня-шутка)

МЕЧТАТЕЛЬНАЯ (песня-шутка)

Аудиозапись

Сейчас бы в Нице очутится
Южным солнечным днём,
А может вечером случится
Пройтись по пляжу босиком.
 
Припев:
Под свежим бризом
Катят волны
И набегают на песок,
Следы смывают как заботы
И снова жизни чист листок.
 
Потом в Монако оказаться
Почувствовать себя звездой.
С монархом встретиться случайно
Гуляя по набережной.
 
Ах, как хотелось бы мне в Майями
На океанский дальний брег.
Беспечный написать сценарий
И в Голливуде снять сюжет.
 
Мечтаю в Ялте поселиться,
На Яхте море бороздить.
Потом в кабриолет садиться.
такую бы я хотела жизнь!
 
Слетать хочу я в Гималаи.
Там чистый воздух, бел снежок.
Монах заботливо завяжет
Мне на запястье узелок.