РАЗРЕШИ СЕБЕ МЕЧТАТЬ

РАЗРЕШИ СЕБЕ МЕЧТАТЬ
Мечта сапожника – о сапогах,
Мечтал портной о странах и морях.
Крестьянин, что бы в небе полетать,
Чтоб дождь прошёл. На поле чтобы хорошо
Хлеб взошёл.
 
Припев:
А эта песня о мечте
И о твоей и о моей.
Пусть улетает песня вдаль,
Ты разреши себе мечтать!
 
О чем всегда мечтает человек?
О том, чтоб был его длиннее век.
Чтоб были рядом с ним его семья,
И лучшие друзья, и мирный небосвод
Над головой.
 
Кто может мне помочь найти ответ,
О чем мечтает каждый человек?
Любовь, стабильность может быть еще…
У каждого свое, захватывает дух.
Не скажешь вслух.
 
Припев:
А эта песня о мечте
И о твоей и о моей.
Пусть улетает песня вдаль,
Ты разреши себе мечтать!