МАМА ПРАВА

МАМА ПРАВА

Аудиозапись

Встану пораньше я поутру
С птицами петь в зеленом саду.
Мама права, мама права,
С птицами встречу этот день я.
 
Свежей водицы я зачерпну,
Рано с утра цветы все полью.
Мама права, мама права,
Цветы ароматом будят с утра.
 
Солнечный луч в косу вплету
Руки навстречу ему протяну.
Мама права, мама права,
Он теплотой наполнит меня.
 
От зеркала я не отхожу
И на свидание снова спешу.
Мама права, мама права,
Голову только терять мне нельзя.
 
Кругом идет от любви голова.
Я забываю все мамы слова.
Мама права, мама права,
Вылечу птичкой я из гнезда.
 
Возьму цветы в зеленом саду,
Маме букетик я соберу.
Прости, что тебя не слушала я.
Сватают завтра замуж меня.