МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ

МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ

Аудиозапись

Антуана Сент Экзюпери
Важных слов мы не забыли,
Что в ответе навсегда
Мы за тех, что приручили.
 
Припев:
Растворяясь в звёздной тишине,
Там где звёзды светятся, затем,
Чтобы каждый мог отыскать свою,
Маленький наш Принц летит кометою.
Расскажу вам по секрету
Сказки вещие слова:
Для порядка на планете-
Начинай его с себя!
 
Там, где иногда, глаза слепы –
Сердце сможет отыскать.
Для того нужна пустыня,
Чтоб в ней родники скрывать.
 
Чего ради ненавидеть нам?
Всё равно мы заодно!
Наш корабль – одна планета,
Мы команда для него…