Маленькая девочка

Маленькая девочка
Маленькая девочка по лесу гуляла.
Маленькая девочка песню напевала:
- Погулять я в лес пошла без мамы и без папы –
Значит, мне по попе даст мишка косолапый!
Значит, даст мне ремешка серенький зайчишка.
Впрочем, бить меня нельзя – я ещё малышка!
Лучше дайте маленькой девочке конфетку.
И, пожалуйста, домой проводите детку!