В гостях

В гостях
Пришла обезьяна к мартышке,
А гиппопотам к бегемоту.
Так долго смеялись детишки.
Смеялись до слёз, до икоты.
Маришка, Иришка и Яна
Икали, держась за животик.
Мартышка ведь есть обезьяна.
А гиппопотам – бегемотик.
Косой пришёл в гости к трусишке.
Такая весёлая книжка!