Веечной памяти А. В. Захарченко

Веечной памяти А. В. Захарченко
Ангелы в небесах
Песни тебе поют.
А наш Донецк – в цветах.
Розы цветут, цветут.
Пусть сейчас их шипы
Тоже врагов разят.
Пусть превратят их в пыль.
В пепел их превратят.
Роза сейчас, как штык.
Как миллион гранат.
Нашим врагам – кирдык!
Розы ведь тоже мстят!
В цель они попадут!
Не сомневайся, Бать!
Точен у них маршрут!
Что тут ещё сказать???
Злые сейчас мы, Саш!
Так же, как и медведь.
Ангел родной ты наш…
Я презираю смерть!
Особенно когда
Жить бы ещё да жить,
Мчаться туда-сюда
И сыновей растить.
Сердце сейчас взорвёт…
Как же мальчишки там?
Пусть же им повезёт!
Счастье пусть к их ногам.
Ведь точно так же мне
Тоже пришлось, как им
Я ж без отца уже
Тьмущую тьму лет, зим………
Мы будем мстить, Сашок!
Иначе ведь – никак!
Верим – поймёт нас Бог,
Будет повержен враг!
Ангелы, соловьи
Песни тебе поют.
А земляки твои
Розы тебе несут.
Только ты знаешь, Бать,
Ангел наш Золотой…
Вновь я хочу сказать:
ТЫ СРЕДИ НАС! ЖИВОЙ!!!