С ПРОШЕДШИМ , ТЕБЯ ОДЕССА

С  ПРОШЕДШИМ  , ТЕБЯ   ОДЕССА

Аудиозапись

Совместно с Анжелой Бурцевой,
 
Спасибо , Анжела за вдохновение!
 
 
Олег Приймак ( Лубенчанин , мой друг и коллега) – Одесса
 
 
Бурцева Анжела
 
 
 
Дерибасовской виды, театры, дворцы и фонтаны,
Много музыки, солнца, уюта, легко и тепло.
Ароматы акаций, цветущие в мае каштаны,
Мне родиться и вырасти здесь, господа, повезло!
 
Наш Приморский бульвар стал источником для вдохновений,
Удовольствие к Дюку зайти, совершить променад,
И Потёмкинской лестницы слёт легендарных ступеней
Для вас море и небо с радушием соединят!
 
Одесситы приезжим гостям всегда искренне рады,
Не имеет значенья цвет кожи, волос, разрез глаз.
Ланжерона, Аркадии пляжи, Дельфин и Отрада
Приглашают на отдых и встретят с улыбкою вас!
 
Восхищают красоты Венеции, Праги и Рима,
Бесподобны Париж, Барселона, Дубай золотой.
Амстердам и Варшава чудесные неоспоримо,
Но соскучившись, счастлива я возвращаться домой!
 
Я с любовью про Родину малую песню слагаю,
Где плывут с детства-юности жизни моей корабли.
Процветай же и здравствуй, Одесса моя дорогая !
Для меня самый лучший, прекраснейший город Земли!
 
 
Александр Киян
 
 
Здесь море , деньги , интересы,
Есть шикануть где и гульнуть,
Прекрасней города Одессы ,
Я вряд ли встречу где нибудь.
 
 
Гудит привоз и Дюк встречает,
И чаек слышно голоса,
Вмиг растворяться все печали,
Здесь равнодушным быть нельзя.
 
 
Народ приветливее солнца ,
Что озаряет небосвод,
Но если кот в душе скребётся ,
Здесь значит Вас никто не ждёт !