ВЕТЕР - ХУЛИГАН

ВЕТЕР  -  ХУЛИГАН

Аудиозапись

Совместно с Гаптулловым Фердинандом
 
Спасибо , Друг за вдохновение!!
 
Не кружите, ветра - Артур Халатов
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
 
Что ж ты ветер шалишь не на шутку,
Вновь листвой осыпая мой двор.
Не пойму, видно, трезвым рассудком
Твоей злобы ко мне до сих пор.
Да, листва желтизной золотистой
Разбудила все чувства мои,
А берёзка хотя и стыдится,
Не хватает ей в жизни любви.
Не глумись над её красотою,
Раздевая в ночной тишине.
Нежной лаской берёзку укрою,
Что склонилась ветвями ко мне.
Жаль, бедняжка с промокшей листвою
Вся продрогла без солнечных дней,
Поделившись с душевной тоскою.
А со мной ей гораздо теплей!
 
 
 
Александр Киян
 
 
Что ж , ты ветер со мною играешь,
Всё швыряешь заворот года,
Среди мути душевных пожарищ,
Вижу там я тебя иногда.
 
 
Ты приходишь ко мне на рассвете,
Когда сердце стихами болит,
В золочённых октябрьских штиблетах,
Прижимаясь к безбрежью молитв.
 
 
Всё шалишь и танцуешь с берёзкой,
Обнимаешь её , как жену,
В шелушавому платье , неброском,
Обретёт она скорбь-тишину.