КАЛЕЙДОСКОП ПРИРОДЫ

КАЛЕЙДОСКОП     ПРИРОДЫ

Аудиозапись

Совместно с Гаптулловым Фердинандом
 
Спасибо , за красивые стихи !!
 
 
Татьяна Решетняк - Осень-вредина
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Погода - режиссёр, а сценки
Играют солнышко с дождём,
Где вновь янтарные оттенки
Сменяет листопад кругом.
 
Природа в грустной ипостаси
И с увядающей листвой,
Где золотом верхушки красит
Подруга-осень надо мной.
 
Без пелены дождливой хмури
И солнца лучезарен лик.
На золотистой шевелюре
Земную бренность я постиг...
 
 
Александр Киян
 
 
Вчера мне поведало небо
Свои невесёлые сны.
Луч солнца , упавший нелепо
На грусть одинокой сосны.
 
 
Деревья- актёры природы-
Сулят устаревший сюжет:
То пьяный апрель колобродит,
То осень стоит в неглиже.