Я ЛЮБОВЬ ТВОЮ ЗАБЫВАЮ

Я ЛЮБОВЬ ТВОЮ ЗАБЫВАЮ

Аудиозапись

Летними часами, зимними ночами,
Много долгих дней, были мы с тобою.
Но пришла зима любви, заморозила цветы,
Что в душе цвели, вдруг покрылись льдом они.
 
Припев:
Твоих рук тепло, твоих губ огонь,
Я любовь твою забываю.
Мне так холодно, костра ты не разжёг,
Как снежный человек, лишь след оставил.
 
Для тебя когда то, единственной была я.
Ты сейчас другой, я теперь другая.
Мучительною болью воспоминания роем.
Я сейчас с другим, ты теперь с другою.
 
Припев:
Твоих рук тепло, твоих губ огонь,
Я любовь твою забываю.
Мне так холодно, костра ты не разжёг,
Как снежный человек, лишь след оставил.
 
Ностальгия все ж, тёплою рукою,
Пролистнёт страницы красочных альбомов.
И на сердце словно оттепель настанет
От улыбок тех старых фотографий.
 
Припев:
Твоих рук тепло твоих губ огонь,
Я любовь твою забываю.
Мне так холодно, костра ты не разжёг,
Как снежный человек лишь след оставил.