ЛУННАЯ БАЛЛАДА

ЛУННАЯ БАЛЛАДА

Аудиозапись

Ночью лунной о любви мечтают.
Когда не спится – звёзды считают.
Мягкий свет скользит по подушке,
И даже можно в мечтах утонуть.
 
А на часах давно уже полночь,
Но не до сна – на небе диск полный.
И лунный луч зовёт за собою,
Рисуя в небе воздушный путь.
 
К тебе иду по лунному мосту,
В твоих объятьях пропаду.
 
И я, конечно, тебя узнаю.
Ярче звёзд твои глаза сияют.
Нам с тобой всей Вселенной мало,
Луна нам освещает путь.
 
И нас с тобой, как магнитом тянет,
За луной волной приливной манит.
Мы рождены для счастья с тобою.
Ты эти ночи не забудь.
 
К тебе иду по лунному мосту.
В твоих объятьях пропаду.
 
Как солнце, ночью луна сияет,
Капли звездный дождь роняет.
Я так хочу быть всегда с тобою,
Мы лунной ночью встретимся вновь.
 
Не надо обещаний мне больше,
Красноречивый взгляд твой дороже.
И если ночь безлунной будет,
Я потеряю свой покой.
 
Лучистый взгляд мне светит твой!
Я быть хочу всегда с тобой!
 
С тобой вдвоем мы лунный путь пройдем
И пылью звёзд укроет он.