ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Два белых крыла
Любовь мне дала,
Парить с тобой
Под облаками
Над землёй…
 
Спасибо богу за любовь.
Тебя я вижу в своих снах.
люблю, скучаю, повторю,
Мой воздух ты – я в небесах
как в невесомости парю.
 
Припев:
Любовь дала крылья летать.
Фонтаном бьётся нежность во мне.
«Люблю» горячо шептать,
Огнём Бенгальским сиять.
 
Тебе спасибо за любовь.
Раздавшись телефона звук
Как птица в сердце трепетал,
И голос твой ласкает слух.
Огонь – я плавлюсь как металл
 
Припев:
Любовь дала крылья летать.
Фонтаном бьётся нежность во мне.
«Люблю» горячо шептать,
Огнём Бенгальским сиять.
 
Теперь я знаю-есть любовь.
Нетерпеливо у двери
Я жду, когда ты позвонишь.
В объятья выпорхнуть твои
Цунами чувств, чтоб, унесли.
 
Припев:
Любовь дала крылья летать.
Фонтаном бьётся нежность во мне.
«Люблю» горячо шептать,
Огнём Бенгальским сиять.
 
Два белых крыла
Любовь мне дала,
Зажгла во мне нежность
Бенгальским огнём
Меж душою и сердцем…