Рождение мелодии пробки из Внутри

Аудиозапись

В сырой земле всегда таятся
Неистребимые ростки.
Живые отзвуки родятся
От человеческой тоски.
 
Уж, кажется, до крайней точки
Земная плоть доведена,
А из неё – глядишь – цветочки,
А из цветочков – семена.
 
Вот так и песни. Осень вроде,
И дни и темы сочтены.
А вдруг – мелодия выходит
Из ставшей полной тишины.
 
27.08.15