И Лунёву, вдохновившему, (сам того не зная,) на попытку создания "запредельных" стихов. Попытка робкая, не судите строго.

Усталое солнце купается в ласковом море,
И небо краснеет, когда оно тихо заходит
К ним в спальню, устав от блужданий в небесном просторе,
И нежность там, за горизонтом, друг в друге находят.
И ночь так нежна (иногда), от тепла этой встречи,
И звёзды в восторге собою усыпали небо,
И так происходит, (завидую я), каждый вечер.
Друг друга любить - это словно разгадывать ребус.
Загадкою вечной, нам души теплом согревая,
Приходит к нам чувство (возможно ),хотя мы не просим,
И мы (иногда) от восторга любви замираем,
А в старости гоним подальше унылую осень.
Пылая в огне, истекая чувственным соком,
Как спелый плод, зубами укушенный страсти....
Но чувств запредельность, ( возможно ) нам выйдет боком,
И мы потеряем (наверное ), зыбкое счастье.
18.05.2017.